Родина

Мне так хочется сказать тебе "Здравствуй".
"Здравствуй, милая, я снова с тобой!"

Это зов души моей страстной
Выливается в желанье волной.......

Мне так хочется сказать тебе "Здравствуй!"
Здравствуй, значит для меня- просто БУДь!

Будь всегда-  теченью лет неподвластна,
Нас, скитальцев по земле, не забудь......

Мне так хочется сказать тебе снова
Как люблю...Родней тебя в жизни нет..

(Где то там опять,  с песней новой,
Соловей встречает рассвет.......)


Рецензии