Не грусти

Прошу тебя, забудь про грусть!
Ведь грустный смайлик не идет тебе…
Скажу, что стала для тебя лишь цвесть
Природа ярко как во сне.

Прошу тебя, ты дальше не грусти!
Ведь впереди все солнечно, светло
Бежать туда лишь надо, не брести
Чтоб жизнь прожить нам радостно, легко.

Прошу тебя, забудь про грусть!
Ведь это чувство слепо
Пусть больше не посетит оно тебя и пусть
Не прозвучат сейчас слова мои нелепо.


Рецензии