Афоризмы

Афоризмы

Лёгкой джазовой походкой
В магазин иду за водкой.

Лучше буду жить с рукой,
Чем с «красавицей» такой.

Вчера «Дом два» увидел я
И принял для себя решенье,
Что там не любят ни*уя,
А просто строят отношенья.

Ты прекрасна, спору нет,
Но тебе пятнадцать лет.
За тебя перед судьёю
Не хочу держать ответ.

Уж сколько лет осталось сзади,
Сменился строй, но всё как встарь -
- И жизнь - *уйня, и бабы - *ляди,
И солнце – ё*аный фонарь!

Ни разу не слыхал, хоть пожил я на свете,
Что б террористов кто-то изловил в туалете.
Мне интересно, было ли так в мире,
Что б террористов кто-то замочил в сортире.

Одного я не пойму -
- Почему е*ут Му-Му?

Кабы, кабы, кабы, кабы
Мне бы все давали бабы,
То бы, то бы, то бы я
Стёр всю кожу у *уя.
 
С бугаём метр девяносто
Спорить запросто не просто.

Кому-то, может быть смешны суждения мои,
Любовь навек для них лишь чушь и враки.
Но верьте – женятся, выходят замуж – по любви,
А по расчёту заключают браки!


Жену и мужа рядом хоронить в культуре русской,
Так почему ж тогда Ильич лежит без Крупской.

Что б разобраться в логике вещей,
Статистики нет лучше, как науки.
Когда у женщин растут ноги от ушей,
У них, как правило, из задниц растут руки.


Рецензии