***

Лежу сегодня на кровати,
Как и вчера, позавчера
Как бы хотелось мне ходить, хоть по палате,
Хоть до ближайшего окна...

Как бы хотел увидеть взор любимый,
Улыбку яркую везде...
Хочу найти я волос длинный,
Лежащий на моем плече

Хотел бы сжать в своей руке
Твою изящную ладонь
Хочу, скажу без шуток лишь тебе,
Ощутить я губ твоих огонь.

Но не приходишь ты сюда
Понять не трудно почему
Кого поинтереснее нашла,
Но если что...я тут лежу...


Рецензии