Наказание Поганцам. Дворовая Быль

ДЭЗ Загородку поставил,
Забор.
Там под Замком, на всю Ночь
на запор -
Ставят АвтО.

И поставили вот.
И с 6-ти вечера
Криком орет.

Перебудило весь Двор,
Семь домов.
И - не выходит никто.
Сладких Снов.
Запер,оставил,
Сирены включил...

И - как Отрезало.
Сразу забыл.

Утречком ранним
(а тачка все воет)
с Улицы - Фура.
Громадная.
Двое - тут во Дворе.

Баба Маня,Сан Саныч.
Баба - с собачкой,
Сан Саныч (что нА Ночь -
выпил снотворное все,
а что есть) -
чешет в свой Офис.
Пораньше.

Бог весть -
Что было надо Заезжей Машине...
Мебель везла? Габариты -
Пошире, чем на Парадах
Ракеты казАть.
(Те, что Названием -
"Кузькина Мать.")

И - тихо-тихо так,задом,
прям к Этой.
Этой,Заразе.
Орущей Куплеты -

"Ла-ла-ла-ла,
Вау-вау, Уааааа!!!!"

Высунул бОшку шофер - "Во ДелА...
Бабушка,тут вот - проеду,
аль нет?"
(Кузов навис уж Над...)
Хочет Совет.

Бабка: "Ня Слышу,Милок,
Ничаго..."
Он и чуток еще...
Малость...Того...

"Эй,Командир!"
(там Сан Саныч бежит).
"Можно мне ехать?"
Сан Саныч Бандит,
тут ухмыльнулся, мотнул головой...
Мол, по мобиле - базар...
Деловой...

А и Наддал Молодец
по Газам.
"Бздынц!!!
Тилибом!!!"
И вдруг стих Тарарам.

Взвыла Сирена,
и мявкнула -  тихо...
Стекла из тачки -
из Окон всех...
Лихо...

И как Консервная банка,
в Гармошку -
Штука крикучая.
Вопль из Окошка.

Тут вдруг Деваха
кричать на Балконе:
"Леннняяяа!!!! Машинууууу!!!!"
Шофер, что в Фургоне,
тут газанул, и уехал -
Убег.

Номер? В Снегу.
И Фургон.
Нормалек.

Кто да Откуда, Какая там Фура...
Белое все. И метается Дура
вместе с Любимым
(Небритый МордАс).
Сонный, с похмелья...
Продрал теперь Глаз.

Тюкнули тачку  -
воскрес в Пять минут.
Сразу проснулся.
Засони бегут -
в тапках во Двор,
и ловить за рукав -
местных жильцов.

(Те Узнали Шалав).

"Здрассть,Вы не видели..."
"Не, Я не видел."
"Нет, не запомнила..."

Эти - в Обиде.
"Как?! Вы же Были Тут!"

"Я Говорил - а по Мобильному."
"Снег повалил -
не обратила Внимание..."

Корчи.
Возле машины (орала что с Ночи).
"Оооой...
Сзади Всмяткуу...
И Перед!
И Дверь!
Стекла все Вдребезги!!!"

"Гаадинааа!
Зверь!!!
Сссука на Фуре!!!!"

(Спасибо,Родной).
И - без Машины Полгода.
Отбой.
Кризис, нет Денег...
Пешочком, в Метро.
Ходят...

И Тихо.
Ну Так Повезло!

Чинят Забор -
Раскошелился ДЭЗ.
Секция - всмятку...

"Не Фура -
прям Пресс!"


Рецензии