Женское счастье

Разве ищем мы суженых-ряженых?
Разве ищут они наших встреч,
Словно бабочек разукрашенных,
Чтобы счастье найти, уберечь?

Каждой женщине нужен мужчина
Как за каменной чтобы стеной.
То вдруг радоваться беспричинно,
То вдруг слезы соленой рекой.

Чтобы счастье, хотя бы немного,
Чтобы дети, семья и камин,
Чтоб по жизни не быть одинокой
Нужен ОН среди прочих мужчин.

Он обнимет и нежно на ушко,
Едва слышно шепнет “Ты моя”.
Пусть завидуют нынче подружки
Я любима, люблю. Я ТВОЯ!


Рецензии
Здорово)))) удивительно с каким пониманием написано. все вроде бы даже банально-а трогает. мне кажется, тут дело то вовсе не в зависти-а в гордости.

Алена Лукина   12.07.2010 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.