Время. Блюз

Время,время...
Я чувствую время.
Оно истекает
И ты ускользаешь
Из рук моих
От губ моих
Тебя тянет время
Жестокое время
К другим берегам...
Из рук моих
От губ моих
От сердечных ран.
По бусинке
Сложила я
Наш роман.
Слезинками - застежками
И нежным моим
"Хочу"
Я собрала по грошику
Спрятала и молчу.
Время,время...
Безумное время
Меня успокоит
И даст понять
Что ни одно солнце
И ни один ветер
Не смогут тебя отнять
Из рук моих
От губ моих
Запах вчерашних обид
Сбивается в мысли
Сливается снами
Прячется и молчит.


1995год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.