Для кого-то уныл ты и тих...

Для кого-то уныл ты и тих,
Зол и вспыльчив - в глазах у иных.
Но во взгляде, где скрылась печаль,
Только мне видна звездная даль.
В нем - Вселенная и пустота,
И надежда в нем, и доброта,
Отражение боли чужой,
Радость встречи, безделье с игрой.
Ты любви ожидаешь в мечтах,
Зная горечь обмана и страх.
Этот взгляд, свет его и тепло
Ближе солнца, роднее всего.

10.01.09г.


Рецензии