Бригантина

Художник тихо рисовал картину.
На картине, на волне Бригантина
И девушка небесной красоты,
Печально смотрит блеск волны.

А вокруг, моря просторы,
За горизонтом видны горы.
Лёгкий ветер ласкает воду,
Чайки воспевают свободу.

Девушка думала что- то,
Скорее всего о ком- то,
Кто ждёт её за горизонтом,
Там вдали, где рождается солнце.


Рецензии