Волшебный лес

Держа неуклюже в руке своей ручку
Рисуя дорогу,ведущую в даль
На небе облако повиснуло грустно
Коралл на дне прозрачном лежал
Тут куст протинул тонкую ветку
И залился светом лес расписной
Поймало солнце в яркую сетку
Поляну покрытую свежей росой
Этот лес расписной
Отнють не простой
Он волщебный,прекрасный,красивый,родной,
Но всёже пером нарисоман был он


Рецензии