к тем самым берегам

Прощайте! Я уехал
К тем самым берегам,
Где солнце прячет тени
И льётся по углам.

Я больше не вернусь,
Другим теперь я стал.
Мне нужно, чтоб скорей
Зажил на сердце шрам.

Мне нужно поскорей
Забыть свою печаль,
Чтоб осенью вернуться
И принести Вам май!


Рецензии