на калякай бутерброд

на калякай бутерброд
с маслом или с сыром
съем его и поплывет
жизнь с моим кумиром
тот кто рядом был всегда
в трудную минуту
тот кто верит в чудеса
в твердую науку
тот с кем мы ложимся спать
с кем детей родили
тот с кем скучно не бывать
кто любовью греет

100109             15.27


Рецензии