Поздравление подруги с Днём Рождения!!!

Свою подругу - с Днём Рождения поздравляю!
Здоровья, счастья и любви большой желаю!
Пусть навсегда исчезнут все тревоги и переживания!
Пусть непременно сбудутся заветные желания!!!


Рецензии