Мой милый

         
 
Мой милый тебя полюбила,
Как только в глаза посмотрел.
И не было в жизни счастливей,
Когда о любви говорил.

С тобою недолго встречались.
Ты руку свою предложил.
Отдал своё сердце на веки.
Всегда ты мне счастье дарил.

Могли в этом мире не встретиться.
Судьба нас с тобою свела.
Спасибо, тебе мой милый,
Что есть столько лет у меня.

Спасибо за эти руки,
Что часто ласкали меня.
Единственный мой, спасибо,
Что сына тебе родила.

Друг друга всегда мы поддержим.
Какою бы жизнь не была.
Любовь сохраним свою вечно.
Дороже ведь нету тебя!

/Стихотворение посвящаю своему мужу Л.Е./


Рецензии