От рая до ада

Измерив давление
Все ушли в провидение
Сновидения

Поверив на глаз
Всплыл водолаз
Под Белаз

Цена артиллерий
Прозрачность материй
Мистерий

Ночные напасти
Карты вне масти
отчасти

Слава неспящим
Цветам настоящим
Манящим

Антресоли утащат
В заповедную чащу
Все чаще

Салюта не надо
Все люди стадо
От рая до ада

3 января 2009 года...


Рецензии