Муджахидам

Бойцам Аллаха пламенный салют!
Хочу задать вопрос - здесь нет вас, тут?
Против безумцев ли держать вам строй?
И скоро ли наступит наш покой?
Всевышний завещал вам верный путь
Но знает Сатана как нам с него свернуть.
Ведь по преданью он одержит верх,
Он шепчет - страх твой близок человек.
До той поры пока придёт Иса пророк,
Наступит нам уже смертельный срок.
И в пламени огня сгорят грехи,
Но снова закипает кровь, летят стихи
Я вижу очень трудным этот путь,
Да мир наш не в легке имеет суть!


Рецензии