Алых губ коснулось лето...

Алых губ коснулось лето -
И надежда расцвела:
Буду снова ждать карету,
Размечтавшись о балах,
Своего найду родного,
Песнь ему я посвящу...
И проснусь. Но сна такого
Воплощенье отыщу.

10.01.09г.


Рецензии