dorob-YAN s представитель Памирского рэп по СНГ

 dorob-YAN's

Dorob YAN’s который в настоящие время является Дороб Доробов. Родился он 1989г. в Памире ГБАО. Его первое стремление к Хип-Хоп индустрии началось в 2000 году когда ему было всего 10лет. Начал он первый шаг с Брейк-данса, а занимался он этим 3года.Уже в 2003году он стал профессионалом и создал свою брейк команду Freezing b-boys.А так как Дороб слушал с 10лет Децла он так же увлекался Репам и был принят в реп команду Эпидемия. И только  через пол года он ушел от команды Эпидемия и взялся за брейк команду Freezing b-boys. Три года он поднимал команду и в 2006 году команда распалась за травмы и за черной прессы. Был родом он с Памира и хорошо знал свой родной язык. И в 2007году он взялся опять за реп, только уже читал на своём родном языке. Он вытащил Альбом(2007) под названием “Cade sot zemathard” который стал хитом в Памире. Затем через год создал свою ЛИГУ которая величалась “CROWN-SHADE” ,помогли ему в этом ребята с Москвы. В команде их было пять пацанов эта сам dorob-YAN’s, mr.Dil’SH@, Night-Hunter, Rossario и LyaLyo.Вмести с ними он вытащил новый альбом(2008) который назывался «Tar club detham» и +два клипа. В данный момент он Репер и будущий продюсер, почему будущий? Потому что он работает над новым проектом *G-STAR’s*, которая будет являться самой молодой Реп командой в Киргизии, в Памире и Москве.    

 


Рецензии