Желания сбываются

Новый год он так прекрасен,
Сказка снова оживает.
Мир чудес и полон красок,
Кто желание загадает?
В Новый год иль в Рождество
Покататься на ретивых,
Тройке быстроногих с гривой
Дед Мороза повстречать
Со Снегурочкой обняться.
Пить,гулять и танцевать
И смеяться и смеяться!!!


Рецензии
Я Снегурочку целую,
Загадав, любить до слез,
Ничего, что вьюгу злую
Мне подарит Дед Мороз.

Евгений Головин   02.03.2009 22:21     Заявить о нарушении