На кого Бог пошлёт!!!

Я посрал сегодня в таз! –
Засорился унитаз!

С тазом подошёл к окну! –
Выплеснул говно в толпу!

Эй, народец! – Берегись!!!
Эй, народец! – Сторонись!!!

Я смиренно в таз посрал! –
А на вас сам бог послал!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.