Время

Время, прожженное нашей историей,
Тает в словах недосказанных фраз.
Наши тревоги, догадки, теории
Выльются в чей-то чужой пересказ.

Время не плачет, лишь тихо надеется
Ход продолжать без оглядки назад.
С чьей-либо смертью, увы, не развеется -
Кончится жизнь. Да я этому рад.

Призрачна ценность трудами нажитого,
Верность традициям давит висок.
Не забывайте из горечи сшитого,
Шедшего жизни заканчивать срок.

29.12.08г.


Рецензии