Когда мне нужно оторваться

Когда мне нужно утром оторваться
От страстных, нежных губ твоих,
Я от всего готова отказаться.
Придумать сто причин для нас двоих.

Безумно   хочется остаться
Вот  в   этой комнате чужой.
Обнять тебя,  к тебе прижаться.
И в этом нашем мире, вечно быть с тобой.


Рецензии
Так за чем же дело стало?
Лезь скорей под одеяло!

С улыбкой доброй,

Эвальд Огинский   12.01.2009 15:12     Заявить о нарушении