чаю выпил и доволен

чаю выпил и доволен
выпил чаю и свободен
от натуги не потею
не робею, не хамлю
просто может быть старею
потихоньку, на ходу
иногда стал плохо спать
просыпаться где-то в пять
мысли все одолевают
от чего жизнь так мелькает
дни и ночи, словно птицы
стаей и не приземлится
вот опять и новый год
минус жизни и забот
выпил чаю и доволен
чаю выпил и не болен

100109        15.16


Рецензии