Как мотыльки роятся мысли

* * *
Как мотыльки роятся мысли,
И жизнь до одури полна
Того бессмысленного смысла,
Что греет душу без вина.

И снова хочется влюбляться,
От счастья голову терять
И не бояться ошибаться
В своем избраннике опять.

И наступив на те же грабли
И лбом встречая черенок,
Спросить наивно: Я вам нравлюсь?
Да так, чтоб «нет» сказать не смог…


Рецензии