О чем это, собственно, я?

* * *
О чем это, собственно, я?
О вечности небытия?
О том, что живу пока
Плетется Стиха строка?
О том, что приходит боль,
Когда отвергаешь любовь?
О том, что вчерашним днем
Мы чаще всего живем?
Или о том, что ты
Вновь подарил мечты?
О том, что солнечный свет
Холодным блеском монет
Брошен в рамы зеркал?
О том… Ты меня искал?

Струится времени шелк…
И так… Ты меня нашел…


Рецензии