Антихрист

                Антихрист.

Пылали молнии и гром гремел в ту злую ночь
На свет явился Люцифера сын
Велел ему отец изгнать христианство прочь
А после,достичь и рая вершин.

Лишь только слух достиг церковных Ватикана врат
Епископ приказал найти мальца,
Но все не просто,укрыл ребенка адский брат
Скрывался он под маской мудреца.

Имя его-Бафомет,антихриста наставник
У тамплиеров воспитал его
Когда сказал сам Люцифер,что он-Приставник
И защищать обязан от всего.

И вскоре уже антихрист был всему обучен
Готов он биться с ангелами был
В тот темный день был целый город им измучен
Никто его поныне не забыл.

Бог увидав такую силу в нем,отдал приказ,
Чтоб ангелы немедля с ним сразились
И о том бою был сложен в библии рассказ
А ангелы во тьму те погрузились.

Сопровождаясь войском он подошел к воротам,
Врата началом рая были те
Штурм продолжался сотню лет водоворотом
С успехом переменным,на мосту.

Настал тот самый миг,когда антихрист был убит
Ужасна смерть была его тогда
Но в тоже время райская труба трубит
И бог антихристом убит,Беда!

Итогом битвы стало поле,полное смертей,
А главы армий лежали рядом
Слагали об этом в мире много повестей,
Как сказку на ночь своим чадам.


Рецензии
Очень нравится.

Тедди Мануля   16.12.2012 12:46     Заявить о нарушении