Рассвет

Когда бы кровью обагренный
С колен поднялся ты над миром,
Чумой, железом закаленным
Да подавившимся просвирой,

То обозрел бы дали света,
Крыла мечты, создавшей страны,
Изломанные злости ветром,
И преданные лживым Храмом.

6.12.08г.


Рецензии