Стучится в окна белый снег

   Стучится в окна белый снег               
  И тихо радио играет,               
  Но время ускоряет бег               
  И Нас совсем не замечает.               
   12 месяцев прошло,               
  Мы стали старше, не умнее               
  Наверно это хорошо -    
  Бродить по памяти аллеям.               
   И каждый год, и каждый раз               
  Пытаясь снова верить в сказку,            
  Когда останется лишь час,               
  На миг сниму я свою маску               
   И незамеченным пройду,               
  Сквозь боль осознавая смело,            
  Что в новом будущем году               
  Всё будет так же - Грустно. Серо.               


Рецензии