Семь Королевств

       Семь королевств

Семь королевств вели войну между собой
Жестоко,яро испокон веков
И вот он состоялся-победоносный бой,
Был над людьми великий суд богов.

И долго продолжался спор кто победит,
А люди сталкивались и сражались,
Но час настал,один король их был убит
Вокруг него солдаты собрались.

Настала тишина,взревел победный горн
Одни ликуют,а другие плачут
Свершился долгожданный божий приговор
И это все одно лишь только значит,
Что будет править наш,единственный король!


Рецензии