Было не было

Было не было
Но все же
Я конечно был пригожий
Не ругался и не пил
Девок в дом не приводил
Был я паинькой
И что же,
на кого теперь похож я
время вышло, дома я
сам себе теперь семья
хоть не стар, но одинок
может потому что срок
мне отведен был и кончен
пляс веселый, кутерьма
у компьютера нос к сносу
в остальном опять же я…

100109   15.10


Рецензии