стих...

иногда,так хочется влюбиться....
но оставляя все вопросы на потом,
а страсть в глазах давным-давно искрится,
но думаешь о кем то о другом...
   и так спустя,невольно вспоминаешь
   о том как плакала все ночи до утра...
   его ты любишь,но больше не страдаешь...
   терпенье веру куда то прогнала...
ты думала о нем и вспоминала,
как убивала жизнь свою сполна...
а сердце детское  так жалобно стонало...
ему любовь моя то,не нужна...
  а я,наивная,надежду откачала...
  я не дала ей просто умереть,
  по глупости моей она осталась...
  а нервы стали струнами скрипеть...
я все обиды просто забывала...
я думала:ничего,пройдет...
за это,свои локти я кусала...
ведь рана в сердце так не заживет...
   но я,теперь,совсем уж не такая...
   я не люблю и не хочу любить...
   ведь я сама себе пообещала,
   что сердце никому не дам пилить...


Рецензии