Ностальгии посвящается

No, there's no sun shining thru...
/Unforgiven II

Нарисуй мне свою радугу
И разрежь её ножиком ровненько.
И гербарий из старых автографов.
И костёр до небес, скромненько.

Запечатай свои радости
И отправь мне по факсу строками.
Удали все свои страдания.
Убери, убери, - и с пороками.

Мне ни к чёрту вся жизнь прошлая.
Замалюй, чтоб белила высохли.
Беленой объедаясь по юности,
Все мы в пропасть хоть раз - кубырем.

А теперь всё давно уж распродано.
Разве вспомнить лоскут сожженый?
И костёр до небес, скромненько.
И под нож мы легли поровну.

10.01.09


Рецензии