Есть истина всего одна

Я понял таинство, оно.
Одно имеет назначенье.
Отбросив в сторону сомненья
Мне шаг прозренья, как вино.

Заставит чистоту увидеть.
Познать : у жизни есть «букет»,
В котором мирозданья свет.
Ты слушай, невниманием обидеть

Не можешь, точно это знаю.
Не любопытства здесь порок.
Последний жизненный урок
Тебе благодаря я извлекаю.

Есть истина всего одна:
« Тебя люблю я».
Не мимолетным поцелуем.
Здесь есть печаль и есть вина.

Не знал, что это существует.
Не в тот момент, когда любил,
И не тогда, когда сложил
Слова, что лишь одна любовь дарует.

Они как теплый ветер дует.
Не в обожанья сладкий миг,
Когда желания постиг,
Что бесконечностью чаруют.

Сейчас явилась только мне
Святая вера в бесконечность:
«Любить тебя я буду вечность»
Все это было не во сне.


Я твой услышал нежный слог,
Переплетенья мыслей стройность.
Все заменила беспокойность,
Но успокоить все же смог.


Себя, который по судьбе-не плачет
Тебе сказал, что смог понять.
Кто сможет истину отнять?
Никто. К тебе любовью путь оплачен.


Рецензии
Андрюш, невероятно просто!!! ЛЮБВИ тебе!!!

Мадей   11.01.2009 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо,пишу дальше.

Андрей Марышев   11.01.2009 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.