Я Верю в Свет

Я верю, что все будет хорошо.
Я излечусь от  тягостного бреда,
Я выйду на тропу святого Света,
Я стану Светом, от которого мой дух во тьму ушел…
Я знаю, я найду святой поток
Из золотых священных нитей Света,
И озарится янтарем планета
И расцветет в душе подснежника цветок…
Я верю, что болезнь моя отступит,
И рана рваная затянется в душе,
Я чувствую – и не болит уже…
Я знаю – утро светлое наступит…


Рецензии