воробьи на парапете

воробьи на парапете
веселятся и снуют
кто как мог собрал покушать
и обратно на уют
а за ними голуби
тут как тут гудят
вот уже и вороны
кто кого спешат
птичье это воинство
только в холода
обретает молодость
голод всем черта

090109        20.04


Рецензии