заграничные поездки

заграничные поездки
мне не светят, жаль
я б поехал на Гавайи
на Алтай, где рай
я бы колесил по свету
в поисках любви
ведь нету, не со мной
сейчас она, где-то бродит
но одна…

090109         19.58


Рецензии