В. В. Кудрявцеву на книгу стихов Мы рубим дом

Стихи он рубит, словно дом:
К бревну бревно,
за строчкой строчка.
Надежно с ними днем и ночью,
Как в деревенском доме том.

Душой к деревне он прирос
И непоследний в стольных градах.
Судьбы достойнее не надо,
Когда есть на поэта спрос.


Рецензии