Мысли в четыре строки - 4

* * *
День – не день без тебя… Ночь – не ночь…
И никто мне не в силах помочь.
Я мечтаю  с  тобой быть всегда.
В этом счастье мое и беда.

* * *
О, если б звезды говорить могли!
Взглянув на них, ты сразу бы услышал
Дыхание нечаянной любви,
И вспомнил губы, цвета спелой вишни.

* * *
Ждать не могу, - уходит время,
Уходят чувства из души.
Моей любви пустует стремя,
Его занять ты не спешишь.

* * *
Я готова была за тобою бежать, -
Позови лишь, -  на самый край света.
Только ты не позвал. Не моя в том вина,
Что остался порыв без ответа…


Рецензии
Чем больше читаю, тем больше очарован Вами! Прекрасный лирический
дневник.

Фёдоров Юрий   27.01.2009 17:21     Заявить о нарушении