Любовь и стихи

Такой и должна быть любовь:
Чуть горькой, немножко отравной,
Чтоб в жилах вскипала вдруг кровь,
А сердце тревожило раной.

Такими должны быть стихи:
Несвязною мыслью поэта,
Прощеньем его за грехи,
Его стремлением к свету...


Рецензии