почему?

я так часто задаю вопрос "почему?"
Меня не любят,когда я люблю,
Меня не слышат,когда я кричу
И не замечают,когда ухожу
 И так много слов мне не говорят,
 А люди со мною творят,что хотят...
 И столько моментов нам не возвратить,
 А так бы хотелось еще раз любить...
Я помню хотелось с тобою ходить,
Обнимать,целовать,о любви говорить...
Но в общем однажды я поняла-
Мы не можем быть вместе,я не твоя...
 А теперь я мечтаю то время вернуть,
 Чтоб в любви и мечтах с тобой утонуть
 Чтобы не было в боли сердце моем,
 Потому что мечтаю быть с тобою вдвоем...
Может ты прочитаешь и поверишь тогда,
что с тобой свое счастье обрету навсегда...


Рецензии