Моменты

Сонмы чувств и размазанных слез
Разольются рекой необъятной
Или ливнем несбыточных грез
Окропят чей-то мир неопрятный.
Замечая падение вниз,
Становясь на мгновенье Алисой,
Я в душе сохраняю эскиз
Не оживших и мелких капризов.
Чем живу я? Что помнит меня? -
Недописанный сборник рассказов.
Ты не все обо мне собрала,
Не твоя и последняя фраза.

17.11.08г.


Рецензии