На небе...

На небе …
Больше…
Звезд…
Героя…нет…
Лишь… на земле …
Осталось….
Три… звезды…
Кому…
Сейчас нужны…
Герои…
В стране…
Где путь…
К истоку…
Смерть…
Залягу…
На зиму…
В берлогу…
И до весны…
Весной…
Зиме…
Конец…


Рецензии