Бег

Дорогой полного забвенья
Под стук шагов небытия
Я превзойти, пытаясь, время
Хотел пройти через века

А лесть тем временем стращала
Забудь мирскую суету
Зачем взвалив себе на плечи
Ты тянешь скучную узду

И после этих откровений
И недовольства на судьбу
Я сам того не замечая
В себе замкнулся на бегу

И так скитаясь, год от года
Найти, надеясь тишину
Я променял свою свободу
На путеводную звезду

И вот пришла моя расплата
Вокруг покой и тишина
Я получил свою награду
А что в итоге – пустота


Рецензии