Отсвет

Отсвет умершего чувства.
Горы набежавших туч.
И спасительный искусства-
греющий и жгущий луч.
Тучи близятся свинцово;
строчки зыбятся в разбег;
и всех чувств уже основа-
невзначай летящий снег.


Рецензии