Я тону в глазах твоих...

Я тону в глазах твоих бездонных.
Пред тобою я совсем никчёмный.
Я теряюсь, глядя на тебя.
Я живу, несказанно любя.

Всю тебя, всецело, без остатка.
Говорю тебе я это не украдкой.
Я живу тобой, с тобою засыпаю.
И любви моей ты не увидишь края.

 


Рецензии
В предпоследней строчке - описка - в слове "живу" в конце ю прицепилась.

Стоящий На Обочине   10.01.2009 15:56     Заявить о нарушении