***

Хочу весну, хотя бы лето
Дитя природы - в поле колосок
Одна такая во вселенной
А ты не понял! Очень славно!
Закон природы - одно ушло
Другое появилось
Оно,Она, а лучше Он!
Потеря иль находка
Вот в чем вопрос.
Не все то золото
Что блеск имеет.
Понять простить - за что?
Любить, люблю....
А лучше полюби!
Прощать тогда не надо
За то, что в поле колосок.


Рецензии