Демон

               
На эту землю прибыл,
С целью лишь одною,
Поработить людей всех,
Свежей алой кровью,
Архангелы со мною,
Весь мир мы тьмою рушим,
И все молитвы к богу,
Проклятьями мы глушим.
               
Я ангелом рожденный,
Я огнем крещеный,
Я дьяволом плененый,
Я ада заключенный.
               
Катится мир в бездну,
Ему я помогаю,
Ведь слов любви и жалости,
Давно уже не знаю,
Повис весёлый роджер,
На вашем святом небе,
Огнём зажжётся надпись,
На проклятом мной склепе.

Я ангелом рожденный,
Я огнем крещеный,
Я дьяволом плененый,
Я ада заключенный.

               


Рецензии
Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несколько грозно, но в цело м понравилось... Рок...

Яна Дека   01.02.2009 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.