Идиллия, идиллия...

Ребята, это всё бред.
Нормальному стихирному народу лучше не читать.
Причём тут идиллия и медицинский консилиум, без бутылки не разобраться.
И почему балбесы сделали ставку на мудреца - тоже.
Так что извините.




Идиллия, идиллия,
Ну просто чудеса:
Прислали на консилиум
Балбесы мудреца.

А тот мудрец, видать, был очень странным –
Он сразу поразил весь белый свет,
Сказав, что на гитарах семиструнных
Пингвины не играют менуэт.

Идиллия, идиллия,
Ну просто чудеса:
Смеется весь консилиум
Над речью мудреца.

А тот мудрец, видать, был очень строгим –
Он этот смех пальбою прекратил,
Кого сразил, кому поранил ноги,
С кем просто по душам поговорил.

Идиллия, идиллия,
Ну просто чудеса:
Работает консилиум
Во славу мудреца.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.