Ветер принес прохладу

Ветер принес прохладу,
Свежо у меня в груди.
Сердцу дано в усладу,
Радостный день впереди.
Солнце встает из-за моря,
Светлеют  небеса.
Волны в пене прибоя,
Поют на все голоса.
Вижу светлые дали,
Солнце ласкает грудь.
И нет больше печали,
Плохое всё позабудь.
Стою я такой влюблённый,
Кругом красота и простор.
И мир такой просветлённый,
И небо ласкает взор.


Рецензии