Я люблю тебя... псвящается А. W

Лунный котёнок играет со мною,
Лучиком-лапкой к душе прикасаясь…
В лес ухожу я порою ночною,
В дебрях тумана сейчас затеряюсь.

Шорохом листьев, седою травою
Осень счастливые сказки нашепчет…
Там в междумирье я рядом с тобою,
Там, где судьба не посмеет перечить.

Волны тумана, сгущаясь, белеют…
Мысли мои… Я краснею, смущаясь…
Горечь разлуки они одолеют,
Я согрешила – нисколько не каюсь!

Призрачный мир не исполнит желаний!
Таинством леса живу, возрождаюсь…
Осень дохнула порывом мечтаний,
Дружбы теплом я, ТВОИМ, наслаждаюсь…


Рецензии
... ЗДОРОВО! ... ))) ...
С уважением - О.Г. (Гуга).

Олег Гутарев   20.12.2009 21:10     Заявить о нарушении